Кокосовый брикет COCOLAND

Кокосовый брикет COCOLAND
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Нам понадобятся: сам Кокосовый брикет (мы взяли на 4 л готового субстрата), ведерко или другая емкость литров на 5 и вода - холодная или немного теплая, самая обычная из-под крана. На каждой упаковке имеется подробная и понятная инструкция. Вскрываем упаковку и помещаем кирпичик из спрессованного кокосового волокна в нашу емкость. Наливаем в емкость рекомендованное производителем количество воды. Мы налили 1,5 литра. Брикет на глазах начинает набухать и увеличиваться в объеме. При использовании теплой воды уже через 2-3 минуты он почти весь пропитался водой и стал рассыпчатым. Перемешиваем и проверяем, достаточно ли жидкости, не остались ли сухие комки. При необходимости, подливаем еще водички Еще раз перемешиваем и оставляем его в покое еще на 5-7 минут. За это время волокна кокоса окончательно напитаются водой и наберут объем. Готово! Мы получили около 4 литров готового к употреблению кокосового субстрата. Он рыхлый, легкий, воздухопроницаемый, влагоемкий и, что особенно важно, свободен от болезнетворных микроорганизмов.

Галерея


Товары