Отзывы

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и ВСЕ  отзывы о совместной работе ! 
В прошлом году у вас заказывала семена. Очень довольна, всхожесть высокая. Спасибо за отношение к природе
Ольга, Тюменская обл, 13.12.19
YcJOqBY65hI Размер: 136.5 Кб
Инстаграм, 10.12.2019
Добрый день, заказ получила. Благодарна за быстроту исполнения.

Ответ:
Спасибо, что написали!
И почта России сама себя превзошла - на удивление быстро сработали.
Желаем Вам дружных всходов и самых красивых цветочков в дальнейшем!
Валентина Л,, Пермский край, 10.12.2019г.
IwgbO8ogcqM Размер: 150.3 Кб
Ирина К., г. Шумерля, 16.11.19
Здравствуйте!))

Посылочку получила)) Спасибо Вам большущее)) Все отлично))

Ответ:

Здравствуйте!
Мы очень рады! )))
Желаем Вам дружных всходов, самых красивых цветов и богатых урожаев!
Спасибо, что выбрали наш магазин!

Олеся:

Спасибо огромное))) А Вам побольше хороших клиентов)))

Олеся Ф.,09.11.2019г.
Заказ получила! Я в шоке! Я брала для продажи в магазине!
Срок годности где? Как их продавать?Кто производитель?
Фото хотя бы было. Пришлите фото.

Ответ:
Здравствуйте!
Мы реализуем профессиональные семена, об этом у нас везде написано. Получаем их в профессиональных упаковках - белая фольгированная пачка, ч/б надпись этикетка. Расфасовываем сами вручную. Цветные этикетки и конверты не печатаем. Информация об этом есть на нашем сайте https://rostok-torf.ru/services/nasha-upakovka-semyan/

Больших запасов семян не формируем, продаём буквально "с колёс", поэтому семена всегда свежайшие. В данный момент на упаковках производителя сроки 2021-22 гг.

Фото для сайта мы сами берём с сайтов производителя или снимаем в своих садах. Вы можете воспользоваться фото с нашего сайта или поискать в интернете.

Вообще, мы в основном торгуем в розницу. Если и есть оптовые заказы, то это те, кто сеет сам и торгует рассадой. Им цветные пачки не актуальны. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Вам стоило заранее уточнить, что приобретаете семена для перепродажи.

Ирина, 05.11.19
Отзыв с Инстаграм. В Казахстан за 15 дней- это рекорд !
X5aqx12b6ew Размер: 210.1 Кб
Наталья, 05.11.2019. В Казахстан за 15 дней!!!
Добрый день! Посылочку вашу получили,спасибо большое))))
Анастасия, 15.10.19
Добрый вечер,заказ получила!Все аккуратно и быстро,шлю вам благодарности ))
Наталия Б, Татарстан, 27.09.19г.
Спасибо за семена @rostok_torf ! Как только узнают,что я житель Казахстана ,так это сразу буквально клеймо на лоб. Такое ощущение,что у нас нет почты,поездов и самолётов. Вот ваша фирма меня очень устраивает - подскажете ,расскажете ,пойдете на уступки ,индивидуальный подход . Спасибо вам за поддержку и побольше вам благодарных покупателей!
Инстаграм, 18.09.2019г.
aXhkzKnPRg0 Размер: 305.9 Кб
Ольга, 26.08.2019г.
fMsVztLVGro Размер: 313.5 Кб
Инстаграм, 26.08.2019г.
Хочу сказать огромное спасибо магазину. Я начала выращивать петунии только в том году, а все удивляются и спрашивают в чем секрет таких пышных кустов, а секрет прост-хорошие сорта, свежие семена!
Очень благодарна магазину за таких красоток
Даже не имея опыта, можно вырастить такое чудо!
BPGpHHqljoo Размер: 487.6 Кб
fzrfjlN3mr4 Размер: 185.7 Кб
Валерия, 09.07.2019
ot9vB46ZkoU Размер: 164 Кб
Инстаграм, 25..06.2019 г.
Здравствуйте!!!Огромное спасибо за семена, всё пришло в целости и сохранности!!!
Екатерина, г. Гусь-Хрустальный, 14.06.2019г.
Девочки,спасибо ! Всхожесть ваших семян отличная.Среди знакомых цветоводов, сделала вам рекламу.
Хотела узнать ,когда у вас поступление семян на следующий сезон.
Хотела спросить,можно ли при заказе петунии дорогой, заказать микс из семян.

Ответ:
Спасибо!))) Мы стараемся выбирать лучшие, сначала искали долго для себя, теперь и рады поделится со всеми вами!
Новые поставки начнем делать с середины лета и до осени будем пополнять.
Про миксы дорогих петуний мы тоже думали, но почему-то пока решили, что желающих будет мало.
Теперь постараемся сделать миксов побольше, учтем пожелания!))

Елена, 10.04.19
Семена получила, огромное спасибо.

Вера, г.Волгоград, 09.04.2019
R8Cj-lKcbxw Размер: 162.7 Кб
y2V_wNt9p7c Размер: 175.7 Кб
Инстаграмм 11.03.2019г
Добрый вечер! Получила свой заказ. Упакован очень хорошо. Заказываю второй раз, очень радует работа сотрудников вашего магазина, делают всё быстро м чётко. Оплатила заказ , на следующий день его уже отправили. Жду пополнение ассортимента... Спасибо Вам большое!
Ольга, 06.02.19
Добрый вечер. Со всеми праздниками Вас!
Хотела сказать спасибо за семянушки, что посадила всхожесть сто процентов очень довольна, буду вас рекомендовать всем без зазрения совести!!!)))
Елена А. г. Ряжск,19.01.19
Оставить отзыв

Просим вас оставлять ваши отзывы и предложения о нашей работе. Это поможет нам быть лучше, а другим узнать о нас больше.

* - Обязательные поля