Отзывы

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе. 
Добрый вечер,заказ получила!Все аккуратно и быстро,шлю вам благодарности ))
Наталия Б, Татарстан, 27.09.19г.
Спасибо за семена @rostok_torf ! Как только узнают,что я житель Казахстана ,так это сразу буквально клеймо на лоб. Такое ощущение,что у нас нет почты,поездов и самолётов. Вот ваша фирма меня очень устраивает - подскажете ,расскажете ,пойдете на уступки ,индивидуальный подход . Спасибо вам за поддержку и побольше вам благодарных покупателей!
Инстаграм, 18.09.2019г.
aXhkzKnPRg0 Размер: 305.9 Кб
Ольга, 26.08.2019г.
fMsVztLVGro Размер: 313.5 Кб
Инстаграм, 26.08.2019г.
Хочу сказать огромное спасибо магазину. Я начала выращивать петунии только в том году, а все удивляются и спрашивают в чем секрет таких пышных кустов, а секрет прост-хорошие сорта, свежие семена!
Очень благодарна магазину за таких красоток
Даже не имея опыта, можно вырастить такое чудо!
BPGpHHqljoo Размер: 487.6 Кб
fzrfjlN3mr4 Размер: 185.7 Кб
Валерия, 09.07.2019
ot9vB46ZkoU Размер: 164 Кб
Инстаграм, 25..06.2019 г.
Здравствуйте!!!Огромное спасибо за семена, всё пришло в целости и сохранности!!!
Екатерина, г. Гусь-Хрустальный, 14.06.2019г.
Девочки,спасибо ! Всхожесть ваших семян отличная.Среди знакомых цветоводов, сделала вам рекламу.
Хотела узнать ,когда у вас поступление семян на следующий сезон.
Хотела спросить,можно ли при заказе петунии дорогой, заказать микс из семян.

Ответ:
Спасибо!))) Мы стараемся выбирать лучшие, сначала искали долго для себя, теперь и рады поделится со всеми вами!
Новые поставки начнем делать с середины лета и до осени будем пополнять.
Про миксы дорогих петуний мы тоже думали, но почему-то пока решили, что желающих будет мало.
Теперь постараемся сделать миксов побольше, учтем пожелания!))

Елена, 10.04.19
Семена получила, огромное спасибо.

Вера, г.Волгоград, 09.04.2019
R8Cj-lKcbxw Размер: 162.7 Кб
y2V_wNt9p7c Размер: 175.7 Кб
Инстаграмм 11.03.2019г
Добрый вечер! Получила свой заказ. Упакован очень хорошо. Заказываю второй раз, очень радует работа сотрудников вашего магазина, делают всё быстро м чётко. Оплатила заказ , на следующий день его уже отправили. Жду пополнение ассортимента... Спасибо Вам большое!
Ольга, 06.02.19
Добрый вечер. Со всеми праздниками Вас!
Хотела сказать спасибо за семянушки, что посадила всхожесть сто процентов очень довольна, буду вас рекомендовать всем без зазрения совести!!!)))
Елена А. г. Ряжск,19.01.19
Здравствуйте!))

Вот это оперативность)) Очень жду, спасибо большое))
Олеся, 19.01.19
Пользуясь случаем, хочу здесь привести пример всхожести семян БАЛЬЗАМИНА УОЛЛЕРА из магазина и приобретенных у вас: на фото видно, что разница колоссальна (посеяны в один день, в одинаковую тару и грунт, стояли в одинаковых условиях на подоконнике). В течение развития рассады магазинные так и не взошли, а ваши серии Экстрим скоро нужно будет рассаживать! Я очень рекомендую ваши семена всем!
4AYlb-h8VQE Размер: 411.1 Кб
Наталья, 07.01.19г.
Шестого числа посеяла ваши пеларгоши и вот они сегодня какие. Завтра им две недели будет. Взошли все сто процентов. Растут на подоконнике.
inY1J8hdXcc Размер: 444.3 Кб
Рима Х. Уфа, 19.12.18
jNElx4G2Lk0 Размер: 293.8 Кб
Наталья, 19.12.18
Очень интересно с Вами. Перечитала весь сайт до крошки. Интересное описание работы вашей, семян , дружбы. Молодцы. Удачи во всем. И мне ответили толком . Все понятно. Кто то грамотно и интересно умеет все это описать. Спасибо. Я буду с вами. Я на пенсии, бывшая медсестра. Очень увлеклась именно цветами.
Валентина, 12.12.18
7Stiir6ZFho Размер: 136 Кб
IeSCqnM4Wy4 Размер: 124.6 Кб
F2Q5FIs_St0 Размер: 179.7 Кб
Скриншоты соц.сетей
Здравствуйте письмо получили ,большое спасибо. Почта России научилась работать, письмо дошло за неделю,это очень быстро.

Теперь будем ждать результата от семян. Ярославль. А вот так у нас было в этом году.
20180817_191608 Размер: 1.6 Мб
20180817_193640 Размер: 1.5 Мб
20180828_183625 Размер: 1.3 Мб
Татьяна, 07.12.18
Очень нравится ваш магазин и ваш акаунт в инстаграмме))
Успехов!
Инесса, 26.11.18
Оставить отзыв

Просим вас оставлять ваши отзывы и предложения о нашей работе. Это поможет нам быть лучше, а другим узнать о нас больше.

* - Обязательные поля