Отзывы

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и ВСЕ  отзывы о совместной работе ! 
Спасибо Вам огромное, Вы лучшие!
Наталья , Свердловская область, 07.05.2022.
Альфия Д., с. Бакалы, Башкортостан, 19.04.2022г.
Очень приятно у Вас покупать. Больших чеков Вам))))))
Чулпан, Татарстан, 07.04.2022г.
Добрый день)) заказывала семена 2 раза. Все семена пришли упакованы и подписаны и дешевле и содержимое побольше чем в магазинах. Спасибо Вам за Ваш труд. Буду заказывать только у Вас))
Чулпан, Татарстан, 02.04.2022г.
Спасибо, заказ получила. Будем расти. С уважением, Елена
Елена Николаевна, г. Москва, 02.04.2022
ob2s3nA340A Размер: 206.5 Кб
Виктория Р., г. Калининград, 08.03.2022г.
AEStrAflYWQ Размер: 155.2 Кб
Татьяна Х., г. Уфа, 06.03.2022г.
jsUVXl-9FeQ Размер: 166.2 Кб
Зарина С., Кыргызстан, 05.03.22г.
sHdhcyne4-U Размер: 172.5 Кб
Альфия Д., с. Бакалы, Башкортостан, 22.02.2022г.
bAR9-yojpFk Размер: 159.8 Кб
bwr1QYX98OI Размер: 120.6 Кб
jdtiYd89oS4 Размер: 122.9 Кб
ZrtiwzhVGmg Размер: 347 Кб
Гульстан Я., Казахстан, с. Шелек, 22.02.2022г.
Здравствуйте! Получила семена, спасибо большое! Заказываю у вас не первый год и всегда довольна работой магазина и семенами и ценами.
Все бы так работали. Еще раз благодарю за отличную работу.
Марина П., г. Мезень, 20.02.2022г.
WoTxY0ffEFU Размер: 168 Кб
Наталья Ч., г. Псков, 21.02.2022г.
Девочки, добрый день. Сегодня получила семена, большое вам спасибо. Все дошло хорошо. Спасибо за ваш труд.
Здоровья вам и вашим близким и процветания вашей фирме.
Вера Т, Московская область, 15.02.2022г.
cKLqDu0gc18 Размер: 183 Кб
Нарине С., Армения, г. Ереван, 07.02.2022г.
OuNXA0gzxoc Размер: 219 Кб
Ксения М., г. Москва, 28.01.2022г.
Здравствуйте.Пишу отзыв.Покупала по акции петунию Тайдал Сильвер из 10 семян взошли 2.Из 75 семян колеуса взошло 57.
Бальзамины ампельные не взошли вообще.Не довольна.

Ответ:

Благодарим за обратную связь. Пока таких нареканий мы не получали, но примем информацию к сведению.
Желаем, чтобы все остальные растения у Вас росли, цвели и только радовали.
Елена Зеленина, 27.01.2022г.
Добрый день. Огромное спасибо, все получила
Алла М, г. Домодедово, 26.01.22
Благодарю вас. Заказ получен. Я очень доволен вашей работой.

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Благодарим за выбор нашего магазина!
Будем рады видеть Вас вновь.
Александр Ч., г.Самара, 22.12.2021г.
Спасибо большое за посылку, получила все в сохранности. Будем радоваться цветению и урожаю! С уважением, Светлана Фирсова.

Светлана Ф., г.Республика Коми, г.Печора, 14.12.2021г
YVwtf61_rTk Размер: 257.6 Кб
Наталья М., г. Павлодар, Казахстан., 09.12.2021г.
Оставить отзыв

Просим вас оставлять ваши отзывы и предложения о нашей работе. Это поможет нам быть лучше, а другим узнать о нас больше.

* - Обязательные поля